Волки. Четыре стихии.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация и Модерация

Главный админ: Лолита. Админы:Алу, Pyssy , Дейли . Модераторы: Лэтси

Развития событий на ролевой

Пока всё тихо, только недавно многие узнали о кристалах стихий. На данный момент всё спокойно продолжают жизнь.

Погода.

Лето! Жара, солнце припекает, весь день ясно! Иногда идут дожди, но почти всё время ясно и солнечно!Ночи тёмные и звёзды яркие...

Реклама

Реклама проверяется на взаимность. При не взаимной рекламе, она удаляется. Пользовательский ник: wolf//20010; пароль: 34555

Новости

Ролевая СНОВА ОТКРЫТА! Возвращаемся к сюжету!Время суток в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Четыре стихии. » .:Тех-раздел:. » Сайт забросили!

Сайт забросили!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я подумала и решила что форум забросили!
Я хочу либо его удалить, либо убедиться что всёт ке сюда хоть иногда заходят!

Отпишитесь. У меня на форуме 9 участников. Если отозветься хотя бы пять, то форум не будет удалён!

1)
2) Дейли
3)
4)
5)

Отписка идёт 3 дня!

0

2

Я отозвалась!!!!!НЕ УДАЛЯЙ!!!форум супер!!!!!!МОЙ ФОРУМ СТОИТ УЖЕ 1 ГОД А НА НЁМ 15 УЧАСТНИКОВ И ЗАХОДЯТ ТОЛЬКО 2!!!!!!!у твоего форума красочный стиль!!!я тож такой хочу!

0

3

Дейли
Я тебя записываю.
И рада слышать такое.
Ну я пока форум удалять не буду.
Просто вот я боюсь что рекламировать его уже нет смысла, все будут видеть что он не активный и проходить мимо :disappointed:

0

4

Может лучше переехать?

0

5

Хотя, от этого ничего не изменится!

0

6

НЕ НАДО!!!форум суперский!!!!я на своём форуме рекламировать попробую!!!МОЖЕТ ПОВЕЗЁТ!

0

7

не надо переезжать!Это хороший форум!

0

8

Я отозвалась!Не удаляй!!!Клёвый форум!Есть же тут некоторые участники которые заходят каждый день!Просто нужно чтоб народ активнее отписывался! :writing:

0

9

А если переезжать то народу может и вовсе не быть!

0

10

не удаляй ето самый лутший форум!!!

0

11

Я отозвался. Мне форум ваш нравиться. Тут много одиноких волчиц.  :blush:

0

12

Не удаляй!!!

0

13

Не нужно удалять!!!!!! Я смотрела этот форум с телефона, он меня очень заинтересовал, и только по этому я тут зарегистрировалась!!!!!!
Я помогу! Ы на самом популярном форуме ваш прорекламлю!!!! Знаете сколько я дней ждала что б подключиться к интернету
И заркгаться тут!!!!!!

0

Вы здесь » Волки. Четыре стихии. » .:Тех-раздел:. » Сайт забросили!