Волки. Четыре стихии.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация и Модерация

Главный админ: Лолита. Админы:Алу, Pyssy , Дейли . Модераторы: Лэтси

Развития событий на ролевой

Пока всё тихо, только недавно многие узнали о кристалах стихий. На данный момент всё спокойно продолжают жизнь.

Погода.

Лето! Жара, солнце припекает, весь день ясно! Иногда идут дожди, но почти всё время ясно и солнечно!Ночи тёмные и звёзды яркие...

Реклама

Реклама проверяется на взаимность. При не взаимной рекламе, она удаляется. Пользовательский ник: wolf//20010; пароль: 34555

Новости

Ролевая СНОВА ОТКРЫТА! Возвращаемся к сюжету!Время суток в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Четыре стихии. » Архив сообщений » Главная пещера.

Главная пещера.

Сообщений 1 страница 67 из 67

1

Здесь живут:Вожак,Жена вожака,Наследник,Наследница.

0

2

Лолита проснулась и зевнула. Она посмотрела на маленькую спящую дочурку. Она спала без задних ног! Да уж, набегалась вчера!. Лолита встала и тихонько пошла к выходу чтоб не разбудить дочь. Ли посмотрела на восход. Как же красиво! Лолита оглянулась на дочку и резко отвернувшись пошла на охоту.
---->Зайчье поле--->

0

3

Pyssy проснулась и увидела сто мать ушла. Pyssy подумала что она на охоту. Pyssy вышла и з пешры и увидела как всё так красиво начало расцветать (Это весна!).Pyssy увидела прелестную бабочку и побежала за ней в погоню. Pyssy чуть всю пешеру не оббежала из-за этой бабочки, ну вот бабочка пархнула на цветок и Pyssy как хвать бабочку а та только и улетела. Pyssy было скучно она ждала мать когда та принесёт дичь Pyssy зевнула от усталости и пошла обратно в пешеру она только села, как прошёл час дак она и заснула. Z-z-z-z-z-z-z(во сне говорила она) и Pyssy спала сладким сном...

0

4

<---Зайчье поле<---
В зубах у Ли был чёрный кролик. Она подходила к пещере. Вошла в неё и увидела спящую дочку. Она добродушно улыбнулась и пошла положить добычу в кладовку. Давно она не ела. Но ей надо есть чтоб кормить дочь молоком. Поскорей бы она уже подросла! Подумала Лолита. Она ещё раз посмотрела на дочку и отвернувшись наклонилась чтоб положить добычу. Заяц ещё дёргался. Ещё был жив. Ну ничё... От голода сдохнет! И тогда съем! Ли легла возле дочки дожидаясь момента когда она проснётся.

0

5

И вот после того момента как мать пришла в пещеру Pyssy уже начала просыпаться она уже почуяла запах добычи и поняла что мать добычу принесла. Pyssy с радостным вскоком поснулась и увидела что перед ней была мать и добыча которую она держала в зубах Pyssy сказала:С добрым утром мамуля! И Pyssy улыбнулась матери.
(=

0

6

Аки
Пост удалён!

0

7

Pussy
Запомни!
Обычные действия - обычным!
Мысли - курсивым!  код выдиления -

Код:
[i][/i]

Фразы - Жирным!  код выдиления -

Код:
[b][/b]

Действия других - подчёркнутым!  код выдиления -

Код:
[u][/u]

0

8

Лолита ответила доброй улыбкой. Эх как же у меня дочурка хороша! Ли резко встала и наклонила голову чтоб оторвать маленький кусок кролика для Pussy. Как то потвердел! С ухмалкой подумала Ли. Она оторвала маленький кусок мяса и положила возле дочки. Кушай, а я пока схожу на поле для новой добычи. С этими словами Ли поднялась и быстро ушла из пещеры. Пере уходом она сказала Не скучай тут. С улыбкой она развернулась и побежала на поле за кроликами.
--->Зайчье поле--->

0

9

---Новая игра---
<---Водопад<---

Ли пришла в пещеру с Алу и Эфани. Отлично я знаю куда её положить. Ли последовала в свою , точней гостевую комнату пещерки. Там лежало куча мягкой травы. Также там лежало два очень свежик кролика, и тёк родник вкусной прохладной воды. Давайте её сюда положим? И ли повернула голову на кучу травы.

0

10

Алу и Эфани положили Дейли на сено.

0

11

Эфани зашла за Ли и остановилась у входа оглядывая пещеру. Ухты!Уютно тут!-внимание Эф полностью поглотила пещера.

0

12

Когда Алу уложила Дейли на сено она огляделась и уставилась на Ли и Эф

0

13

Алу что случилось?Несмотри на нас так!Меня это пугает!Эф даже спряталась за Ли.

0

14

Да ничего.Дак кто она?-спросила Алу

0

15

Из какой-то другой стихии!Почему это так тебя волнует?Она скоро очнётся!-Эфани подбежала к Алу и села рядом с ней.

0

16

Да нет.Ли как её завут?И интересно когда она очнёться?-скрывающе спросила она

0

17

Дейли моя приёмная дочь, ну как бы не полностью приёмная спатыкаясь  говорила Ли. Ну всё! Пошлите покажу кое что и Ли будто не хотела говорить О дЕЙЛИ

0

18

Алу всё поняла.Она пошла за Лолитой.

0

19

Эф отвернулась от них и направилась к Дейли.Села рядом с ней. -Когда ты очнёшься?Мне интересно!Я хочу познакомится с тобой.Значит спишь....Как Алу говорила.Ну спи.-говорила с Дейли Эф.Потом она немного отошла от неё и клубочком свернулась в траве.

0

20

Но вдруг передумала и вернулась на место.

0

21

Лолита ты недоговорила.Ты ведь моя лучшая подруга и мы доверяем друг другу все тайны.Почему ты скрывала ?Давай поговорим-сказала Алу и посмотрела на Эф убедившись что она заснула.

0

22

Лолита пошла тоже. Она проскользнула сквозь высокие сталактиты и прошла в очень просторную комнату пещерки. Тут слегка лежал снег. Росли хвойные ели, но они не были большими. Ну как вам? Хотите увидеть потрясающее? и Ли отошла немного от входа в очаровательную комнату и сначала посмотрела на Алу с Эфой а потом кудато впправо и туда куда она посмотрела лежали четыре кристала. Красный, синий, зелёный и голубой. Это кристалы стихий таинственно произнесла Ли

0

23

Офф:Алу это конечно может быть что вы лучшие подруги но имей в виду Лолита моя тётя!

0

24

Ли услышав и поняв то что Ли сейчас придётся всё объяснить. Отвернулась и начала говорить Дейли не моя дочь, но тайно я её удочерила. И теперь поняла что она кака ято странная. Она обладает какойто способностью изменять климат на земле. испуганно сказала Ли

0

25

Что? задумчиво сказала Ли

0

26

Эф потянулась. Куда они пошли?Наверно думают что я сплю!Я не спала.Я лежала.Ты ведь можешь это подтвердить?-Эф разговарила с Дейли. -Ты же спишь!А я с тобой разговариваю....Вот опять Ха-ха-ха!-засмеялась Эф. -Но так даже как-то интересней!Такое ощущение что ты меня слушаешь.-на секунду Эфани показалось что Дейли кивнула ей. Я пойду к ним!-Эф пошлаза сестрой и Ли и тут же увидела 4 кристала.Ухты....

0

27

Небери в голову.А что это за кристалы 4 стехий?Я конечно слышала о них,но всё равно.-спросила Алу

0

28

Как только Ли увидела Эфани она с опаской крикнула Только не разбей! Иначе все стихии погибнут! О не! Зачем же я сказала!? Теперь все будутто знать и стихии могут погибнуть! Подумала Ли. Лолита махнула лапой и на её шее появился кристал зелёноко цвета. Теперь все могли понять что она дочь богини Земли.

0

29

Эти кристалы искались из поколения в поколение. Моя пра, пра...бабушка нашла этот кристал. И в наследство отдала мне. А вот голубой появился у меня с момента появления Дейли. Сказала Ли.

0

30

Эфани осторожно!-сказав Алу махнула лапой и у нё тоже появился кристал,только красного цвета-Я незнаю откуда он,когда я была маленькой он уже был у меня,но никто не мог рассказать мне

0

31

Да я и не собиралась!Почему сразу "не разбей"!?Я вообще к ним близко не подошла!-немного обиженно сказала Эф.Потом она увидела кристалл на шее Ли.А что это?Кристалл?А почему?...

0

32

Как ты думаешь Ли?

0

33

Откуда у меня кристал?

0

34

Ну тогда мой вывод: Мы дети этих богинь. Но Эфани. Кто твоя мать? Какая стихия? Ведь может и ты обладаеш способнастями. Сказала Ли и посмотрела на кристалы

0

35

Алу....раскажи мне....ты ведь знаешь кто мои родители!Я не знаю....-Эф опустила голову.Потом махнула лапой но кристалла не оказалось.

0

36

Но Эфани моя родная сестра,а свою мать я никогда не видела-призналась Алу и грусно посмотрела на Эфани.А потом добавила-А вот Эф видела.

Отредактировано Алу (2010-06-07 20:40:01)

0

37

Эф ты не помнишь?

0

38

Я не видела....Я не помню....Не знаю....-Эф загрустила и снова опустила голову.

0

39

Офф:Алу зачем не давно?

0

40

Очень странно. Тогда надо их найти. Ведь тогда у тебя не будет сил. Сказала Лолита.
Ли обошла кристалы два раза. Она посмотрела вверх, потом вниз. И так два раза. Но твоя сила может быть огнём. Ли тихонько взяла красный кристал и поднялась чтоб дать Эфе. Но только она поднесла её кристал как появился Бог Огня. Ли сначала испугалась но потом увидела кто это. Это был Красный волк.

0

41

Алу подошла и лизнула Эф в щёку.Непереживай!-тихо сказала она

0

42

На три минуты всё стало очень тихо. Но ли увидела что Бог начал превращаться в кристал, а кристал приближатьсяк Эф

0

43

Офф:Алу давай исправь.Это я должна непомнить родителей,я же младше!Но ты их тоже не помнишь!Но ты меня знаешь с самого моего рождения.Давай?
-Ты правда не помнишь наших родителей?Но ты ведь старше меня!-Эф лизнула Алу.

0

44

Нет!-грустно сказала она

0

45

А? Ли увидела что кристал исчез. Но ЭФ! У тебя должно быть появились силы?! Нука подними лапу

0

46

И алу заметила ,что происходить рядом с ней

0

47

Пожалуста!-Эф подняла лапку с равнодушием как будто не понимала что может обладать силой.Она и впрямь этого не понимала.

0

48

Офф:Че за не состыковки?Несколько людям писать не удобно

0

49

Офф:я исправила!давайте по очереди Лолита ,Эфани, Алу.

0

50

Эфани? Спросила Ли в ожидании такого ответа"Я обладаю силой. Ураа!"

0

51

Что?Я почуствовала что-то...-Эф посмотрела на Ли.

0

52

Отлично,попробуй взмахнуть лапой-посоветывала Алу

0

53

Ли очень надеялась что Эфа получила силы. Она ждала когда она взмахнёт лапой.

0

54

-У чувствую себя как-то слабо....Голова очень болит,да и всё тело!-Эф повалилась на траву и уснула.
Это сила кристалла так повлияла на Эф,к тому же она была усталой.
Офф:Я ухожу!Приду завтра!

0

55

Алу посмотрела на Эф.Теперь она была была уверенна,что у неё есть сила.Ли можно остаться у тебя?-спросила Алу и недождавшись ответа свернулась клубком около Эф и было видно ,что она заснула.

0

56

Офф: хорошо , у меня тоже это последний пост за сегодня.

Алу, она пожалу пока мала для того чтоб получить силы, поэтому она и уснула.Но силы видно получила. И Ли легла рядом с Эфой и уснула.

0

57

Офф: пока всем

0

58

Алу проснулась рано утром.Потянулась и зевнула.Потом оглядевшись и у бедившись,что все ещё спят,рна вышла из пещеры.Сев около неё она посмотрела на неба и начала ждать рассвета.
Офф:Люди это мой последнии день в инете.Когда смогу снова незнаю.Так что нам нужно как то закрутить сюжет.Чтоб я на некоторое время(пока не смогу зайти в нет)исчезла

0

59

Эф открыла глаза.В пещере все спали.Но Алу не было.Фани посмотрела на Дейли.Подошла к ней.Она ещё была без сознания. -Когда ты очнёшься? Эфани вернулась на своё прежнее место и легла рядом с Ли.Снова заснула.

0

60

Лии приоткрыла один глаз. Увидела Эфи. И Дейли ещё без сознания. Ли вышла из пещеры и увидела Алу. Доброе утро. сказала Ли.

0

61

Утро добрым не бывает........Хотя.....-грусно и задумчиво ответила Алу

0

62

Эф проснулась.Огляделась,никого в пещере не было кроме её и Дейли. -Они наверно на улице!Фани встала и вышла из пещеры. -Доброе утро!-улыбнулась она Алу и Ли.

0

63

Эф,как ты себя чувствуешь?-спросила Алу и лезнула её в лоб.

0

64

Офф:Пока! Смогу войти теперь только 20 июня.

0

65

-Да,хорошо вроде!-улыбнулась Эф.-А как я вчера заснула?Что произошло?Я помню,смутно как-то!-Эфани посмотрела сначала на Алу потом на Ли.

0

66

Ждя вечера, а потом сила появится, стоит только взмахнуть лапой. сказала ли и посмотрела на Эфани. Только всё что вчера произощло держи в секрете. О боже, что же будет если кто-то узнает!? Хаос! Война! Ужас! Ли посмотрела на Эф ещё раз и отвела взгляд кудато в даль. Будто задумалась о чём то. Хотя Эф надёжная. Она то не проболтается. Но надо найти её родителей. Ли вздозхнула. И посмотрела на облака. Похоже сегодня будет дождь. Пробормотала Ли и вздохнула.

0

67

Только всё что вчера произощло держи в секрете.А что вчера было?Кажется я что то вспоминаю.....Помню кристаллы...А что за кристаллы?Напомни пожалуста...

0

Вы здесь » Волки. Четыре стихии. » Архив сообщений » Главная пещера.