Волки. Четыре стихии.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация и Модерация

Главный админ: Лолита. Админы:Алу, Pyssy , Дейли . Модераторы: Лэтси

Развития событий на ролевой

Пока всё тихо, только недавно многие узнали о кристалах стихий. На данный момент всё спокойно продолжают жизнь.

Погода.

Лето! Жара, солнце припекает, весь день ясно! Иногда идут дожди, но почти всё время ясно и солнечно!Ночи тёмные и звёзды яркие...

Реклама

Реклама проверяется на взаимность. При не взаимной рекламе, она удаляется. Пользовательский ник: wolf//20010; пароль: 34555

Новости

Ролевая СНОВА ОТКРЫТА! Возвращаемся к сюжету!Время суток в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Четыре стихии. » .:Роли и сюжет:. » Отбираем сюжет!

Отбираем сюжет!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

:flag:  пишите свои сюжеты и мы отберём лучший!

0

2

Предлагаю такой:

Существовало четыре стаи. Огонь, вода, земля и воздух. И у них в стаях начали рождаться щенки с сверхспособностями. Малыши из стаи огня могля вызывать и управлять огнём. Щенки ис стаи земли могли поднимать землю наверх и изменять климат на ней и т.п. Стаи решили пересилиться, но не все согласны. И начинается битва! Все за себя. Некоторые оброзавали небольшие группы. Некоторые дрались в одиночку. А щенки которые обладали сверхспособнастями сбились в одну стаю. Обладающего огнём звали Ого, обладающую землёй  звали Лолита. Обладающую водой звали Волна а, того который облодал воздухом звали Дох.
Кто же победит?
А во время битвы рождаются такиеже щенки и убегают прочь из обычных стай, к сверхестествено обладающим волкам!
Всё запуталось! Все дерутся!

0

3

ну я согласна

0

4

мне нравится

0

5

Лэтси♥♥♥♥
Пасяб, но над сюжетом я ещё поработаю

0

6

Началась битва.Все щенки были в своей стае.Но потом прогремел гром,НАЧАЛ ЛИТЬ ДОЖДЬ И ВСЕ ЩЕНКИ УБЕЖАЛИ.!Пришлось драться своими силами.Но спустя один день щенки встретились и подружились.И щенок из стаи воды ,Дейли объявила.Мы одно целое зачем драться?И все щенки объединились.И спустя несколько лет они её прекратили.Потому-что они объединили силы.

Отредактировано Дейли (2010-05-29 13:00:26)

0

7

Очень даже неплохо! (=
Можно как то совместить

0

8

я объединила!

Существовало четыре стаи. Огонь, вода, земля и воздух. И у них в стаях начали рождаться щенки с сверхспособностями. Малыши из стаи огня могля вызывать и управлять огнём. Щенки ис стаи земли могли поднимать землю наверх и изменять климат на ней и т.п. Стаи решили пересилиться, но не все согласны. И начинается битва! Началась битва.Все щенки были в своей стае.Но потом прогремел гром,НАЧАЛ ЛИТЬ ДОЖДЬ И ВСЕ ЩЕНКИ УБЕЖАЛИ.!Пришлось драться своими силами.Все за себя. Некоторые оброзавали небольшие группы. Некоторые дрались в одиночку. А щенки которые обладали сверхспособнастями сбились в одну стаю. Обладающего огнём звали Ого, обладающую землёй  звали Лолита. Обладающую водой звали Дейли а, того который облодал воздухом звали Дох. спустя один день щенки встретились и подружились.И щенок из стаи воды ,Дейли объявила.Мы одно целое зачем драться?И все щенки объединились.
Кто же победит?И спустя несколько лет они её прекратили.Потому-что щенки объединили силы.

0

9

Дейли
Ну я думаю отбор сюжета закончен , благодаря тебе. :flag:

0

10

Отбор сюжета окончен!

0

11

я опоздала.... :(

0

12

Эфани
Ну, ты скажи , мы можем совместить в один хороший сюжет если у тебя есть вариант!

0

13

Я тоже опоздала!

0

14

Лолита написал(а):

Ну, ты скажи , мы можем совместить в один хороший сюжет если у тебя есть вариант!

!

0

15

Ну сюжет ведь уже выбран! :(

0

16

Эфани
Давай говори уже!
Может ещё совместим!

0

17

Эфани предлогай! Я вот тоже буду думать нащёт ващего сюжета!

0

18

Я ваш сюжет сделала грамотным! И у меня один вопросик почему в сюжете упоминалось о щенках ведь ролевая не про собак а про волков! Вот здесь я всё грамотно зсделала посмотрите отличия. И название хотябы придумали к сюжету!
                                                                          Волки. Четыре стихии.                                       
Существовало четыре стаи. Огонь, вода, земля и воздух. И у них в стаях начали рождаться волчата со сверх-способностями. Малыши из стаи огня могли вызывать и управлять огнём. Волчата из стаи земли могли поднимать землю наверх и изменять климат на ней и т.п. Стаи решили пересилиться, но не все согласны. И начинается битва! Все волчата были в своей стае. Но потом прогремел гром, (НАЧАЛ ЛИТЬ СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ И ВСЕ ВОЛЧАТА УБЕЖАЛИ!)Пришлось драться своими силами. Все за себя. Некоторые образовали небольшие группы. Некоторые дрались в одиночку. А волчата которые обладали сверх-способностями сбились в одну стаю. Обладающего огнём звали Ого, обладающую землёй  звали Лолита. Обладающую водой звали Дейли а, того который обладал воздухом звали Дох. спустя один день волчата встретились и подружились. И волчонок из стаи воды, Дейли объявила.Мы одно целое зачем драться? И все волчата объединились.
Кто же победит? И спустя несколько лет они прекратили битву. Потому-что волчата уже объединили силы.

0

19

Молодец!Так держать!

0

20

Спосибо. Но сюжет то вы придумали.

0

21

Pussy написал(а):

Спосибо

пишется спАсибо.

Pussy написал(а):

Но сюжет то вы придумали.

а ты его сделала грамотным!

0

22

Pussy
насчёт вашего сюжета:можно ведь этим волчатам(со сверхспособностями) не объяединять силы,а просто остановить других волков!
Ну это моё мнение.

0

Вы здесь » Волки. Четыре стихии. » .:Роли и сюжет:. » Отбираем сюжет!