Волки. Четыре стихии.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация и Модерация

Главный админ: Лолита. Админы:Алу, Pyssy , Дейли . Модераторы: Лэтси

Развития событий на ролевой

Пока всё тихо, только недавно многие узнали о кристалах стихий. На данный момент всё спокойно продолжают жизнь.

Погода.

Лето! Жара, солнце припекает, весь день ясно! Иногда идут дожди, но почти всё время ясно и солнечно!Ночи тёмные и звёзды яркие...

Реклама

Реклама проверяется на взаимность. При не взаимной рекламе, она удаляется. Пользовательский ник: wolf//20010; пароль: 34555

Новости

Ролевая СНОВА ОТКРЫТА! Возвращаемся к сюжету!Время суток в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Четыре стихии. » .:Водные места:. » Водапад

Водапад

Сообщений 1 страница 100 из 158

1

Очень красивое место! Тут прохладно и хорошо! Особенно здесь хорошо малышам.

0

2

Алу медленно подошла к воде. На ней были тысячи царапин и кровь. Кровь ее и её врага. Не всилах сделать и шагу она отпила немного воды и завалилась на бок. Недавняя драка напомнила о себе.Перед глазами встала недавняя битва, а в воздухе появился запах страха, непонятной силы и крови. Только что на неё набросились три странных волка. Они выпускали молнии и были силнее Алу.  Алу долго билась, но не смогла одержать победу. Они просто сбежали, но получили немалые ранения... Сейчас она немогла двигаться и очень тяжело дышала. Все её мышцы болели и она то и дело вздрагивала... Вот она закрыла глаза и погрузилась в темноту...

0

3

Дик увидел Алу и подбежал к ней

0

4

Алу что случилось

0

5

Алу всё слышала, но ничего не могла сказать. Она немогла шевелиться и говорить...Она всё слышала, но не могла сказать и слова...Она лежала  с закрытыми глазами...Эта темнота угнетала её...

0

6

Дик осматревал её

0

7

Но Алу не шелахнулась, а наоборот ей стало ещё хуже...

0

8

Дик осматрел Алу и сказал:Алу будь здесь я побегу за помощью .Дик испугался и побежал за помощью

0

9

Лолита еле успела за Диком. Она торопясь сказала Немедленно! Ей нужно обработать раны! Хоть это и запрет но я поскольку вожак я прнесу ей в свою пещеру. Побежали за мной!
---> Главная--->

0

10

Но Алу даже не повела ушами...Она была в бреду...Алу падала, плыла, опускалась в нескончаемую черную бездну. Лес, который пульсировал, гнулся, вздымался волнами вокруг неё, исчез… все исчезло… и она падала сквозь пустоту.
Пока она падала, время потеряло всякий смысл; вокруг не ощущалось ни малейшего дуновения ветра, показывающего скорость движения. Если бы не тошнотворное ощущение какой-то круговерти внутри неё самой, она могла бы подумать, что стоит неподвижно.
После бесконечно долгого времени… ужас понемногу исчез из её тлеющих мыслей… она увидела – или сначала почувствовала – слабое свечение. Свечение стало мерцающим светом и постепенно превратилось в холодное белое пятно. К её изумлению, в центре светового пятна можно было различить какую-то фигуру, а по мере ее приближения Алу разглядела огромного белого волка… бесхвостого волка, медленно вращавшегося внутри огромной черной сферы. Волк все приближался, а свет становился все ярче. Глаза этого волка-призрака смотрели в сторону Алу невидящим взглядом: он был слеп.
Белый волк заговорил холодным, еле слышным голосом, доносившимся, казалось, из какого-то бесконечного далека.
 Кто здесь? – спросил он. – Кто идет?
В его голосе звучало такое горе, которого Алу была не в состоянии даже понять. Алу попыталась что-то ответить, но не смогла, несмотря на огромные усилия. Стараясь что-то сказать, Алу вдруг почувствовала жар на лбу, словно пятнышко в форме звезды и вправду стало настоящей звездой… словно звезда эта загорелась.
Секунду-другую белое видение молча вращалось рядом.
– Подожди, – вдруг сказало оно. – Теперь я, кажется, вижу тебя. А, маленький дух, далеко же тебя занесло от своего гнезда. Тебе бы еще сосать грудь волчицы – танцевать в небе над Счастливыми Полями. Горько же ты пожалеешь, что оказался здесь, среди этих холодных теней.
Чувство страха и одиночества охватило Алу. Она не могла ни говорить, ни двигаться, могла только слушать.
– Я так долго бегу по этому черному пространству, но никак не могу проскользнуть на другую сторону, – произнес незнакомец мертвым, лишенным всяких эмоций голосом. – Я так давно ищу путь обратно к свету. Иногда я слышу пение… – продолжал белый волк с холодной тоской. – И всегда дверь совсем рядом, но ее не достичь… что-то мешает. Почему мне нет покоя, того блаженного покоя, который был мне обещан?
Несмотря на свой страх, Алу почувствовала, как безысходное одиночество белого волка рождает в ней глубокую жалость.
– Я чувствую в тебе что-то странное, Маленькая звездочка. Что это? – вопросил далекий печальный голос. – Ты принес послание или просто затерялся в пространстве… как я? Ты принес известия от моего брата? Нет, это была бы только жестокая шутка! Холод слишком велик, ночь слишком пуста… оставь меня, мысль о жизни обжигает меня… о, как она жжет! Какая боль!
С глухим криком, пробудившим эхо, призрак начал вращаться все быстрее и быстрее и исчез с глаз Алу.
Снова её окружал непроницаемый мрак...

0

11

Диша пошла и подошла к Алу и легла рядом.

0

12

Ли продолжала стоять и смотреть на Алу. Она подошла к ней но не чувствовала её пульса. Но в то что происходило Ли не верила и просто немогла понять, всё вокруг казалось пустым, казалось что мир уже не нужен. И по щеке Ли покатилось слеза. Алу.. со слезами в глазах в пол голоса сказала Ли.

0

13

Алу всё ещё видела мрак... потом появилась луна...Водапад... её друзей...Луна начала медленно исчезать и мир погас...

0

14

Ли закрыла глаза. Слёзы катились с её закрытых глаз. Она нехотела существовать в этом отвратительном ей мире. Она пыталась что нибудь зделать но попытки были бесполезны. Ничего уже неизменить...Такова судьба твоя и её....Это в прошлом забудется... Но рана останется..... Лолита слышала какието голоса непонятные ей, но она понимала что они говорият. Она немогла подумать что всё что происходит реально. Она просто того не хотела. Но ей приходилось. Алу! Я отомщу! Слышишь! Я отомщу! Со слезами кричала Ли.

0

15

Алу вдруг услышала какието голоса.. Они были очень тихими... но потом начали нарастать...

0

16

Лолита подошла ещё ближе к сестре. Она смотрела на неё. Потом она легла рядом чтобы согреть её поскольку думала что так она очнётся. Ли закрыла глаза и пыталась узнать будущее силами своей стихии.

0

17

Иштар наконец то примчалась,и еще с огромной дали увидела и унюхала.Алу,лежит,в крови,у струй,Лолита,Дик,стоят,вокруг,и Дишка,но,лежит,околь,Алу...Алу?!ч-ч-ч-ч-ч-что с-случило...опять эти волки,я чую их запах!!!Иштар быстро выкопала огромную нору из земли,полезла туда и закапалась.тут же на этом месте где она спряталась выросла заново такая же трава.алу,что с тобой?

0

18

Уже всё бессполезно! Или же помогите мне вылезать ей раны. Только так мы сможем ей помочь. А ещё ей нужно воды и прохлады. Помогите мне её пперенести в пещеру? Хотя лучше сначала раны обработаем. И ли лизнула Алу за правую переднюю лапу.

0

19

Дик спросил Лолиту:чем могу помочь

Отредактировано Дик (2010-08-24 17:15:06)

0

20

Иштар высунулась из земли около алу и начала помогать зализывать раны мммм...о нет,ее побили те же волки от которых я убегала!!!она может не выжить...не буду это никому говорить! и не в чем не бывало дальше лизала,как ей показалось,еще и вкусную кровь.

Отредактировано Иштар (2010-08-24 17:16:11)

0

21

Дик тоже помогал зализывать раны.

Отредактировано Дик (2010-08-24 17:20:36)

0

22

Лолита зализывала раны. Ей нужны прохлада. Ага! Воспользуюсь своей стихийной силой! Тут вдруг вокруг Алу и друзей востала большая стеня из земли. Думаю так солнце небудет проникать! И действительно непроникало солнце а лиш ветер успевал проходить в окружающие стены. Так постепенно настал лёгкая прохлада.

0

23

Дик отошёл от Алу и смотрел что происходит.

0

24

Волчица чувствовала ветер... Она замерзала...Её лапы окачинели...Она немогла двигаться...Она умирала в этом холоде...

0

25

Иштар засунула язык и передние клыки в одну из открытых ран алу,и вытыщила коготь волка.это напомнило ей,как сегодня она убегала от этих же волков,и у нее дрогнуло окровавленное порванное ухо.в-в-от находочка,понимаешь...-нервно сказала она.

0

26

Это кажется паралич,ее жизнь висит на ниточке!сказала Иштар и начала усерднее лизать ее.

0

27

Алу вдруг вздрогнула... и по её телу побежала судорога...

0

28

Алу,держись!сказав это,Иштар обложила Алу мягкой соломой.Думай,давай...

0

29

Алу!!!!!!!-завыла волчица,и кончики ее волос дрогнулиУууууууууууууоооооооооууу!-снова завыла Иштар.

0

30

Потом судорога кончилась и волчица снова стала лежать не подвижно...

0

31

Лолита убрала стены и посветило солнце.

0

32

Вдруг перед глазами появилось не большое облако белого света...Оно приближалось...Становилось всё светлее и отчётливие...Вдруг Алу узнала луну и лунный цветок... Потом она услышала вой...Очень тоскливый и душераздирающий... Потом она пришла в сознание и поняла, что кто-то воет оплакивая её...Она приоткрыла глаза на половину...Мыщцы её ныли и болели...Так что она не могла двигаться...Воды... Ели слышно прохрипела она...не всилах пошевельнуться и ещё что- либо сказать...

0

33

Лолиа прорыла канал покоторому из водопада текла вода прямо к Алу.

0

34

Алу медленно отпила воды и снова рухнула на землю прохрипев Спасибо вам всем!

0

35

Оффтоп:Кстати Иштар ты бог земли, и ты не могла убегать от тех волков(если они сильнее богов конечно) и наверное мы богов то не видим...

0

36

Оффтоп:я потом тогда чтобы было понятно пост на горе напишу,хорошо?

0

37

Алу,ты случайно не голодная?-сказала Иштар и у нее начало урчать в животе.

0

38

Алу еле заметно кивнула...

0

39

ты подожди,я быстро!
-----оленье логово-----

0

40

Алу,смотри какой большой олень!тебе не управится!-сказала Иштар и порвала часть туши на мелкие кусочки и положила их перед мордочкой Алу.

Отредактировано Иштар (2010-08-26 12:02:35)

0

41

Алу съела несколько кусочков...потом её голова опять рухнула и она провалилась в сон...

0

42

погруженная в останки Иштар высунулась и посмотрела на Алу.Эх,бедная Алу.встречу этих маньяков,убью!хоть прям сейчас!

0

43

Все!Все!Я их убьюююююууу!-завыла Иштар,и с ней стали происходить странные вещи.сначала ее глаза засветились ярко красным светом,который бил в глаза Алу.потом она стала заметно увеличиваться в размерах,и благодаря этому у нее разлохматилась шерсть.потом из ее лап высунулись огромные,обагренные кровью когти,и из за рта у нее полился столб крови.ууоууоурррруоуооу-душераздирающе завыла теперь огромная Иштар. И через минуту волчица  помчалась сверхсветовой скоростью в неизвестном направлении.

0

44

Кажеться прошла вечность после того как волчица проснулась. Проснувшись она вдруг поняла, что ей помагала богиня земли. Удивлённо уставившись в одну точку, она пыталась сообразить почему ей помагла богиня земли, а не богиня огня? Но мысли её разбегались в разные стороны...

0

45

Алу,я их убила!и смотри какого они милого волченка избивали.-сказала Иштар Алу.

0

46

а волченок на спине Иштар сладко спал,и надувал пузыри из носа.

0

47

Алу приподнялась на лапах, а потом села... Сначало она удивилась, но потом поняла что лежала тут уже несколько дней. Потом она обернулась, посмотрела на Иштар, а потом на волчонка. И низкое рычание вырвалось из её горла...

0

48

при рычании Алу пузырь волчонка лопнул.Алу,ты встала,не могу поверить!но я не поняла,зачем ты прорычала?

0

49

Ненавижу этих волков!Грозно сказала она, но потом уже более мягким и дружелюбным голосом спросилаА... ты же бог земли! Почему ты мне помагаешь? И скланила голову набок.

0

50

Потому что...потому что Алу,ты мой друг,а друга в беде не оставляют.но как ты можешь не любить волков,если ты сама такой же волченок,как и этот?он даже как ты из стихии огня.

0

51

Я сказала, что не навижу Тех волков которые меня чуть не убилиОтветила Алу, потом поднялась, осмотрелась и увидев спящих сказалаПередай всем спасибо за помощь! Я в в долгу перед вами не останусь... И почувствовав новый прилив сил, двинулась как ни вчём небывало к себе в пещеру...Я поправилась!Бросила она через плечо и взлетела,как птица, на холм, а потм пропала в кустах...

----Огненная пещера----

0

52

эх,Алу как то изменилась.ну что,малыш?пойдем к маме?дааа!-сказала Иштар и пошла к территории огня.

0

53

Алу, я рада , что с тобой всё хорошо! - она лизнула её в шрам на щеке. Если я их увижу, они всю свою жизнь просидят в яме!

0

54

Не волнуйся,Диша.они уже в яме.хехе.-сказала волчица,грызя маленькую кость одного из волков.

0

55

волчица как всегда пришла утром на водопад,но одно было странно:она была полупрозрачной,и жевала траву.ну и как всегда она плюхнулась в воду и начала ежедневные процедуры.день рождения,называется.все как обычно.-сказала она,покусывая шерсть на боке.

0

56

Алу подошла к водопаду и какимто не понятным образом она увидела Иштар, нк точнее она слышала её. Привет, с днём рождения И кинула голубые цветы... Лаванда, ароматно и вкусно, а вот ещё... И кинула мясо лося Недалеко гулял, я ещё такого сочного не едала..И мечтательно облизнулась...

0

57

испытывая тяжесть на душе,Иштар повалилась на землю.в ее глазах не было ни чего.ни одного отражения.ее глаза были пустыми.мне надо отдохнуть

0

58

Иштар увидела Алу.Спасибо Алу,но день рождения вовсе не веселый праздник у меня.-сказала с печалью волчица,высасывая сок из стебля лаванды.

0

59

и странным образом туман исчез и Иштар стала видимой полностью.

0

60

Почему?Удивлённо склонила набок голову Алу....

0

61

я расскажу.мы с сестрами и братьями родились в этот день.родителей у нас вообще не было.нам пришлось выбрать свой путь.каждый пошел путем разных стихий.я выбрала путь земли.всю мою жизнь я скиталась,проходила испытания.многие в этом пути погибли.и день рождения я всегда проводила на месте нашего рождения,поминая братьев и сестер,и разгадывая загадку.-с печалью рассказала волчица.и в ее глазах на минуту появилось отражение Алу,но потом они вновь стали пустыми.

0

62

Жалко, у меня тоже не было родителей... Я не помню, что случилась, но я както оказалась в стае огня и стала наследницей, потом нашла одну из моих сетёр, но и она кудато пропала...Она была в стае земли... Печально сказала Алу...А какую загадку?Уже спросила она, с задорными искрами в глазах...

0

63

загадка в том что я помню все хорошо:все мы родились не волчатами,а слепыми мокрыми волками.но в отличие от волков у нас ни чего не было.не питания,не воды.даже пуповины.и еще что очень загадочно,нас было очень много.теперь нас всего четверо.я,сестра и два брата.теперь я хожу к тому месту и тщательно расследую...-мрачно ответила Иштар.ее зрачки посмотрели на Алу,и закатились далеко назад.

0

64

...мы были очень истощены,одна шерсть и кости...-добавила волчица,на минуту вытащив зрачки.но они опять закатились.

0

65

А ты что слепая?Удивилась Алу...

0

66

зрачки опять направились на Алу и так резко,что она испугалась,во весь глаз расширились.вовсе нет.я вижу тебя на сквозь...хотя ты не знаешь.волчата рождаются слепыми,но не навсегда.вот это и есть загадка...-сказала волчица и закрыла глаза.

0

67

Да...Протянула Алу и добавилаЯ с детства умела ,посматрев в глаза волка и настроевшись на его чувства, видеть и слышать его чувства, мысли, воспаминания, сны...

0

68

Иштар наконец-то встала и открыла глаза.ее зрачки вернулись обратно,и глядели на Алу.

0

69

наконец волчица ушла с водопада,с таким же мрачным лицом.

0

70

пришла волчица и начала умываться.

0

71

Ветерок пришла на водопад и видет кровь на траве.
Что тут случилось?!?

0

72

с улыбкой на лице пришла Иштар к водопаду.Здравствуй.это засохшая кровь,так что не волнуйся,это случилось давно.-сказала она Ветерку.

0

73

Спокойно без звука появилась возле дерева.

0

74

мы пришли сюда с сестрой Жасмин.

0

75

урра! я прыгнула в водопад и начала купаться. эй! залезай! со мной купаться будешь!

0

76

так как я владела водой я подняла сестру на 5 метров над землёй

0

77

уаааа!!!как сдесь здорово!давай ко мне!

0

78

здорово значит.а вот так?
я подняла сестру еще на 10 метров

Отредактировано Эсфирь (2011-03-31 17:20:29)

0

79

ааа страшно! но так здорово!а давай ещё выше!

0

80

я наоборот опустила сестру

0

81

ууу... ах ладно зато хорошо скупнусь!

0

82

я легла в воду.

0

83

не ужели тебе весело свои дни проводить лёжа?

0

84

да! отвали от меня!
огрызнулась я на сестру

0

85

я обиженно вышла из воды и пошла в свою пещеру

0

86

я зарычала и опустила голову

0

87

я снова повернулась явообщето просто спросила! и снова пошла в пещеру

0

88

оххх...мама мне опять идти её успокаивать?
спросила я поддняв голову и пошла к пещере сестры

0

89

я пришла. уххх вот и изкупаться можно! я легла в воду.

0

90

Привет всем я готов искупнуться!!!

0

91

я прибежала сюда.
на тебя могла напасть гиена! я её учуяла!

0

92

о! привет Эсфирь и венмал!

0

93

да? ох! спасибо тебе!

0

94

Ха-ха-ха!!!

0

95

чего ты смеешся?! я быстро встала и зарычала на волка.

0

96

я опять подошла к Венмалу и начала делать всё как на картинках

0

97

Ты такая смешная в воде!!!

0

98

я в ответ зарычала на сестру.
не смей на него рычать

0

99

Спасибо, но я сам могу о себе позаботиться ( В семье Огненных учат самостоятельности)!!!

0

100

я посмотрела на сестру и вошла в пещеру за водопадом ....я заплакала.. ауууууу! меня некто не любит!

0

Вы здесь » Волки. Четыре стихии. » .:Водные места:. » Водапад